校工会召开四届五次教代会暨工代会筹备会

发布者:admin发布时间:2012-02-28浏览次数:26

[img]upfile/教代会筹备会.JPG[/img]
    为进一步推动学校民主政治建设,动员凝聚教职工为学校“十二五”发展献计出力,经校党委和上级工会同意,我校拟于3月9日至3月16日召开四届五次教代会暨工代会。
    为确保大会圆满成功,校工会于2月24日上午在行政楼406会议室召开第二次筹备会议。校党委副书记、工会主席田信灿、工会常务副主席沈海庆、副主席陆展华以及党办、校办、组织部、宣传部、人事处、教务处、财务处、资保处、信息化办公室等部门负责人出席会议。
    会上,各相关责任部门分别汇报了四届五次教代会暨工代会的筹备情况,经过讨论定出明确的时间表,确保各项筹备工作的顺利完成。
    校委副书记、工会主席田信灿指出,教代会是学校政治生活中的一件大事,各有关责任部门要认真准备,及时完成相关筹备工作,以保证大会各项议程顺利进行。同时,要积极动员广大教职员工更好地参与民主决策、民主管理,在受益面广、实施可行性强的指导思想下,认真推进实事工程工作。