绽放女性风采 点亮美丽生活

发布者:admin发布时间:2012-03-08浏览次数:39

[center]绽放女性风采  点亮美丽生活[/center]
[center]---庆祝三.八国际劳动妇女节102周年联欢会[/center]
[center][img]upfile/3.8gaozhi.jpg[/img][/center]
    2012年3月6日下午三时,高职学院综合大楼12楼(思源厅)热闹非凡,以“绽放女性风采,点亮美丽生活”为主题的高职学院庆祝三.八国际劳动妇女节102周年联欢会伴随着学院各部门女教职工风采的宣传图片展示中隆重举行。学院党委柳如荣书记、校财务处张志刚副处长、胡 宁副院长、田盈耕副院长、许锦彪副院长、学院工会沈国平主席出席了联欢会,学院工会的男性委员全部到会做会务工作,联欢活动由学院罗胜强老师主持。
    联欢会首先由学院党委柳如荣书记致词,他向学院辛勤工作在各个岗位的妇女姐妹和所有关心和支持学院发展的女教职工们表示衷心的感谢和节日祝贺。
    树长根老师带领高职学生表演的民族器乐小合奏《走钢丝》和《猪八戒背媳妇》两首乐曲拉开了联欢会的序幕;由学校上一届“比翼双飞模范佳侣”获得者学生科唐燕华、机电工程系孙国荣老师声情并茂的演唱流行歌曲《传奇》,获得了全场热烈的掌声,继续教育部虞仲男老师的萨克斯独奏深情地着扣动着每位老师的心扉。高职学生谢沈文昕同学表演的古筝独奏《渔舟唱晚》乐曲委婉动听、令人神往。
    联欢活动进行过程中还有互动游戏节目踩气球,活动气氛十分活跃。联欢会在演出节目中不时穿插了扣人心弦摇奖环节,把联欢会推向了高潮。
    联欢会后学院各系部工会还将举行形式多样的女性教职工活动。

[right]高职学院    文/ 树长根   摄影/周建军[/right]