学院(校)工会召开“系、部工会主席列会”暨工会表彰大会

发布者:admin发布时间:2012-04-09浏览次数:17

[center][img]upfile/12_4_9_4.jpg[/img][/center]
    2012.3.27日下午4:00在综合大楼9楼报告厅会议室召开了学院工会“系、部工会主席例会”暨工会表彰大会,学院党委书记柳如荣、工会经审委负责人,各系、部工会主席、学院(校)工会委员出席了会议,会议由工会主席沈国平主持。
    沈主席根据上级党委要求把近期的工作进行布置,开展;“上海工程技术大学价值取向”大讨论,分四个阶段 进行专题讨论,筹备召开二届三次教代会,写出高质量的提案,为学院内涵建设做贡献。对学院第五届校园文化艺术节教职工项目进行了动员和布置,具体项目有;“春之诗”教职工插花比赛、“校训指引我成长”教职工征文、演讲、比赛、“展技艺、传承美食文化(校园美食文化)”教职工展示、师生器乐作品音乐会、“美好生活”教职工摄影作品展、教职工书法、艺术作品展。
    积极备战学校运动会和上海市第七届教职工运动会。还对学院教职工参加《上海市教师补充医疗保障计划》和《上海市职工保障互助金》结合工程大价值取向”大讨论开展新一轮投保动员,“助人为人”有病人帮我、无病我帮人表现为社会主义核心价值观的具体体现。
    会上学院党委书记柳如荣讲话;希望获得荣誉的先进集体和个人以此为契机、不骄不躁、再接再厉、继续为学院的各项建设作贡献。并和工会主席沈国平对基础教学部获得上海市教育工会“巾帼文明岗”和获得工程大先进个人颁发奖牌和证书、还对获得高职学院工会先进集体和个人进行了颁奖。

上海工程技术大学高等职业技术学院工会
上海市高级技工学校工会