沈静芬同志当选第三届校工会委员、工会副主席

发布者:韩玉德 发布时间:2007-09-04浏览次数:106

2007年9月4日上午,校工会在行政楼 B402室召开三届十四次全委扩大会议,校党委副书记、工会主席田信灿同志、党委组织部部长张伟林同志、校工会委员以及部门工会主席出席了会议。会议由校工会常务副主席沈海庆同志主持。

按照《工会组织法》的规定,全委扩大会议以举手表决的方式表决通过了《关于张海成同志不再担任上海工程技术大学工会副主席的决议》。

全委扩大会议以无记名投票的方式一致同意增选沈静芬同志为上海工程技术大学第三届工会委员会委员。校工会委员以无记名投票的方式一致同意选举沈静芬同志为上海工程技术大学第三届工会委员会副主席,选举结果已报上海市科教工会批复。

会上,校党委副书记、工会主席田信灿同志作了讲话。他指出,下半年学校工作任务比较重,工会条线要全力以赴组织参加首届科教工作者运动会,他要求全体工会工作干部要在开学之初谋划好工作思路,团结协作、齐心协力,围绕学校中心做好工会各项工作。