群策群力、共同谋划,献计“十二五”

发布者:admin发布时间:2010-11-23浏览次数:30

为了协助学校做好“十二五”规划,校工会于11月19日在行政楼406会议室召开“十二五”规划编制工作青年教师座谈会,征求青年教师对“十二五”规划工作的意见和建议,来自各学院和有关职能部门的青年教职工共四十余人参加会议。校工会副主席陆展华出席会议。

与会者畅所欲言,积极建言献策,就学校 “十二五”规划编制中的师资队伍建设、学科建设、教学科研、人才培养等方面,以实事求是、认真负责的态度为学校的发展和改革提出了许多宝贵的意见和建议。

与会青年教师纷纷表示,对学校“十二五”发展充满了信心,将立足岗位,努力投身于教学、科研、管理和服务工作,为学校发展建设做出自己的贡献。