教师代表谈今年给力双代会 共绘学校“十二五”蓝图

发布者:新闻办 发布时间:2011-03-14浏览次数:12

3月11日下午在图文信息中心志宏堂四届四次教代会暨工代会在隆重开幕了,会议从主要目标和任务两个方面报告了2011年的工作计划,实事求是评价过去一年的工作和成绩,清醒深刻地分析当前面临的问题和挑战,清晰规划了学校的十二五发展,赢得了与会代表多次热烈的掌声。

会后,双代会代表、学生处处长王明复表示,能作为双代会的代表十分荣幸。今年的学校工作报告更关注学生工作,学校的“十二五”规划为学生工作指明了方向,既给学生工作者压力也激发了一种动力,学校制定的“六大工程”以及今年迎接建党90周年、内涵建设、学风建设等重点工作的落实将进一步激励基层员工关心学生,履行“一切为了学生”的工作准则。

机械学院的专业教师代表表示,全体教师员工都心系学校科研水平、师资发展、学风发展、教工待遇、学生项目等各项工作,听了学校工作报告后,希望能尽己所能,为学校的发展献上绵薄之力。同时,作为一名专业教师,要做好自己的本职工作——精心、尽心地备好每一堂课,为学生提供更多拓展学术领域视野的机会,为绘就学校“十二五”蓝图建功立业。