快乐足球,快乐生活——暨第二届教职工足球赛决赛

发布者:校工会发布时间:2012-06-13浏览次数:158

[center][img]upfile\足球生活1.JPG[/img]
[img]upfile\足球生活2.JPG[/img]
[img]upfile\足球生活3.JPG[/img]
[img]upfile\足球生活.JPG[/img][/center]
    6月8日 16:30,第二届教职工足球比赛决赛以及三、四名的角逐在东操场准时开赛。决赛对阵双方是管理学院和机关联队;三、四名角逐的对阵双方是机械工程学院和实训中心。来观看这2场比赛的有校工会副主席陆展华老师,管理学院党委书记吴清老师,常务副院长吴忠老师以及党委副书记虞蓉老师和管理学院工会主席陈亚萍等老师。
    首先进行的是管理学院对阵机关联队,本场比赛可以说是火星撞月球,谁赢下这场比赛谁就是冠军。管理学院常务副院长吴忠老师为比赛进行了开球,比赛哨响,管理学院率先向对手的大门发动了猛攻,就在开赛三十秒左右,管理学院的周家樑老师率先攻破了对方的大门,管理学院1:0领先。随后机关也不甘示弱,加强了自己的攻势。最终上半场管理学院以2:1的比分领先于机关。 下半场易边再战,机关联队这一方始终没有放弃,最终以6:4逆转战胜管理学院获得冠军。
    与此同时,机械工程学院和实训中心的三、四名争夺战也如火如荼地进行着。两队的实力可以说是旗鼓相当。两队在场上你争我夺,谁也不输谁。最终机械工程学院最终以2:1的比分逆转取胜。在比赛后由校工会副主席陆展华老师分别为前三名以及本届比赛的最佳射手颁奖。
    最后,由校工会主办,校足球协会和管理学院承办的为期近3个月的上海工程技术大学第二届教职工足球赛圆满结束。本次比赛丰富了学校教工的文化生活,搭建了相互交流平台,互相促进了全校各部门的足球水平,同时也体现了工程大人的健康工作的理念。
本次比赛的最终名次为:机关、管理学院、机械工程学院、实训中心。同时,管理学院的周晋老师获得本届教职工足球赛的最佳射手。
让我们一起期待下一届更为精彩的比赛吧!