校工会积极组织教职工参加上海市首届科教工作者运动会会标(含会旗、会徽)征集活动

发布者:校工会发布时间:2007-04-13浏览次数:116

为配合上海市首届科教工作者运动会的举行,市科教工会开展了首运会会标(含会旗、会徽)征集活动。我校工会积极响应,迅速召开工会工作例会进行部署安排。艺术设计学院工会主动请缨,该院党政领导在获悉这项工作以后,要求相关专业的老师、学生群策群力、全力以赴,充分发挥专业优势,整合力量、精心构思,力求为上海市首届科教工作者运动会会标(会徽、会旗)设计出优秀的作品,全面展现我校艺术设计专业师生的专业水准和对首运会的高度重视。
    在校工会的精心组织动员下,艺术设计学院等相关专业师生各显身手、积极参加,到规定时间(3月30日)止已收到28名师生的33幅作品。他们分别从不同的视角,各具匠心,以自己的手法诠释了当代科教工作者健康向上、不断进取、勇于攀登的精神风貌。

2007年4月2日