科教系统赛乒乓 我校健儿创佳绩

发布者:admin发布时间:2008-11-07浏览次数:74

11月2日,上海市科技教育工会在华东理工大学组织了上海市科技教育工作者乒乓球团体赛。这也是市科技和教育系统合并以后的最后一场谢幕之战,我校工会积极组织教职工参加这一赛事,并在比赛中取得了良好成绩。
  上海市科技教育工作者乒乓球团体赛是市科教工会组织的一年一度的赛事,本年度从赛事筹备工作开展以来,校工会进行了认真细致的组织工作,通过校内选拔赛组建了以副校长陈力华领衔的老中青结合的参赛球队,并组织了有针对性的训练。
   本次比赛,我校球队在小组赛即遭遇了同济大学等高水平队伍,但队员们不畏强手,奋力拼搏,使比赛精彩纷呈。陈力华副校长的旋转变化多端、青年女教师邓娜攻势凌厉、青年男教师王鹏举防守严密、老将张阿毛宝刀不老,女教授陈莹、中年女教师宋新萍、中年男教师李玉琢等都积极应战并打出了自已的特点。同去的工会工作人员在赛场外积极出谋划策、呐喊助威,更加鼓舞了赛场队员的士气,增强了他们必胜的信心。
经过激烈的角逐,我校球队终于战胜了同济大学等对手,成功晋级十六强。