基础教学学院举行2010年青年教师联谊会活动
    2010年9月29日下午,在基础教学学院会议室举行了“迎国庆2010年青年教师联谊会”。张子厚院长、卢柏龙书记、李路副院长和学院近20位青年教师参加了这次活动。学院分团委书记高艳宁老师主持了本次联谊会。
    活动开始,卢柏龙书记首先表达了对全体青年教师节日的问候,鼓励全体青年教师在新学期里,踏实敬业,贡献自己的青春和才华。联谊会安排的“写纸条送祝福”、“心有灵犀”、“七拼八凑”等形式丰富的集体游戏,拉近了教师们距离,把联谊会气氛推向高潮。
    张子厚院长代表学院发表了热情洋溢的讲话,对全体青年教师提出了工作和生活中的几点要求和希望,发挥出青年人的朝气与冲劲,热情和激情,为实现学院“十二五规划”而努力。最后,联谊会在老师们悦耳动人的歌声中结束。这次青年教师联谊会活动不但增进了各个部门青年教师之间的交流,更加增进了大家之间的团结和凝聚力,青年教师们都有志在今后的工作中积极发挥出青年教师的作用,把工作做的更好!