松江大学城教师子女入学入园工作调研会在我校召开

为进一步做好松江大学城教师子女入学入园工作缓解广大教职工的后顾之忧,44日上午,松江大学城服务办组织的2014松江大学城教师子女入学入园工作调研会在B402室召开,松江七所高校工会的相关同志参加了会议。会议由大学城服务办季培金主持。

点击查看原图

会上季培金老师详细解读了2014年松江大学城教师子女在松江入学入园工作操作意见,受理对象为父母或父母一方为松江大学园区七所高校工作的在职在编的非松江户籍的教师子女。受理范围为学前教育阶段和义务教育阶段。松江区教育局特地为松江大学城教师子女入学入托问题开辟了绿色通道按“相对就近,免试入学”的原则统筹安置。会上7所高校的工会干部纷纷提出了有关建议和操作方法。

我校工会对此事十分重视,即日起已委派专人根据相应的措施来全程负责办理有关教师子女的入学入园事宜,帮助教师解决实际困难,让教师们后顾无忧,更加精神饱满投入今后的工作和生活。