校教职工钓鱼协会开展垂钓活动

2012年5月26日清晨,微风抚面,天气云薄如纱,使人感觉格外轻松。平时紧张工作在教学第一线的教职工携带各种钓鱼装备,随着汽车的一声长笛,上海工程技术大学工会钓鱼协会组织的垂钓活动就这样开始了一天的快乐钓鱼之旅。
上午8:15,钓鱼协会全体25个成员在我们学校车队管建林师傅的认真工作下安全到达了南汇区的鱼塘,协会会长顾老师和几个资深协会成员马上忙着为大家指导。不久就听到了一声“上鱼了”,原来是人事处的孙老师第一个钓到了一条鱼,大家的兴趣一下子就被提高了,接下来就不断地听到此起彼伏的欢呼声,一天的钓鱼活动就在不断的欢呼声中拉下了帷幕,每个人的脸上都洋溢着快乐。我们期待着秋季学校工会再次组织这样的活动。