我校举行松江校区第一届教工五人制足球比赛
    为迎接2011年元旦节,我校松江校区第一届教工五人制足球比赛于12月21日下午15:30在教学楼前的体育场正式拉开帷幕。
    在第一块场地上进行比赛的双方是材料工程学院和电子电气学院,比赛由校工会副主席陆老师开球。在第二块场地上同时进行比赛的双方是工程实训中心和化学化工学院,比赛由校工会办公室梅运笋主任开球。
    第一块场地上的比赛进行得非常激烈。刚开始一分钟,材料工程学院的老师就抓住机会首先射门得分,彼此你来我往,传球配合得十分默契。精彩场面不断出现,场外观众连连叫好。在第八分钟时,电子电气学院老师借机扳回一球,1:1的比分一直保持到上半场结束。下半场一开始,双方都加强攻势,各有进球。最后,电子电气工程学院以3:2的比分赢得了第一场比赛的胜利。第二块场地上对阵双方都积极拼抢,互有攻守。在比赛过程中,工程实训中心个别老师特别抢眼,接连进球。之后,化学化工学院的老师虽然扳回了两球,但由于整体实力稍逊一些,最终还是以2:5输了此场比赛。
    随着比赛的深入,更多的精彩比赛还会继续呈现,热烈欢迎各位老师和同学前往观看,为他们呐喊助威。