我校教工篮球联赛拉开帷幕
[center][img]upfile/lanqiuweimu.jpg[/img][/center]
    为了进一步丰富教职工业余生活,推动校园群众性体育活动的开展,促进和谐校园建设和校园精神文明建设,我校教工篮球协会在校工会的领导下精心策划开展本学期教工篮球友谊联赛。

10月8日下午4:30,教工篮球联赛开赛仪式在体育馆举行,校党委副书记田信灿、褚劲风,副校长孙培雷拨冗出席了仪式。 孙培雷副校长在仪式上致辞,田信灿副书记为比赛开球,随后由电子电气工程学院-汽车工程学院联队与城市轨道交通学院-化学化工学院联队、高职学院与基础教学学院展开了首轮比赛。

篮球联赛得到了有关部门和学院的大力支持,校工会常务副主席沈海庆、副主席陆展华,体育部主任谢敏、副主任刘伟、工会主席季萍,电子电气工程学院院长王裕明、党总支书记茅蕾,化学化工学院党总支书记刘宇虹,汽车工程学院党总支书记周洁、工会主席翁文涤,城市轨道交通学院院长柴晓东、党总支书记缪行外,基础教学学院院长张子厚,高职学院工会主席沈国平等参加了开赛仪式。

本次篮球联赛全校共8个部门参加,参赛队员近60名,将举行10场比赛。第二轮比赛将移师高职学院。