关心退休教职工 推进退管工作
    4月28日校退休教职工管理委员会召开会议,校党委书记曹伟武、副书记田信灿和全体委员出席了会议。会议由校工会常务工会副主席沈海庆主持。曹伟武书记根据学校退管文件精神,宣读了校退休教职工管理委员会调整名单。
    退管会办公室主任潘洁汇报了学校退休教职工管理工作的情况和进一步做好退管工作的意见,会议认真讨论、审议了《上海工程技术大学退休教职工管理条例 》(草案)和退管工作有关文件,委员们认为,在新的形势下,制定《上海工程技术大学退休教职工管理条例 》,特别是建立和完善“两级管理”“三级网络”的工作体系,发挥学院、部门和块组长的作用,是学校进一步加强退管工作的措施,体现了学校对退管工作的高度重视和关心,党委副书记、退管会主任纪田信灿作了讲话,他高度评价了学校的退管工作 ,对新的形势下,如何做好工作提出了要求。他说,学校领导十分关心和重视退管工作,会议讨论的文件要好好完善,要进一步发挥部门、块组长和退休党支部的作用,要加大关心困难退休教职工的力度,多办实事,为构建和谐校园,做好退休教职工管理和服务工作。

退管会办公室
                                                               2007年4月28日