我校参加第四届松江大学城教职工羽毛球比赛

发布者:admin发布时间:2011-11-04浏览次数:136

[center][img]upfile\松江区羽毛球3.jpg[/img][/center]
[center][img]upfile\松江区羽毛球2.jpg[/img] [img]upfile\松江区羽毛球4.jpg[/img][/center]
[center][img]upfile\松江区羽毛球赛1.jpg[/img]][/center]

11月4日下午,第四届松江大学园区运动会教职工羽毛球比赛在上海立信会计学院羽毛球馆举行,我校派出了以副校长陈力华同志领衔的参赛队。此次园区运动会教职工羽毛球比赛吸引了松江区高校教师的热情参与,我校与立信,东华,华政分为一组。
    自松江大学园区运动会教职工比赛筹备工作开展以来,校工会连同校体委、体育教学部进行了认真细致的组织工作,推选出了以副校长陈力华同志领衔的老中青结合的参赛队伍,并组织了有针对性的训练。
    本次比赛只设团体比赛,共有7场。我校参赛队员在比赛过程中很快进入节奏,个个身手矫健,吊球、劈杀、对攻,斗智斗勇、你来我往非常精彩,多次出现激动人心的场面,一次次将比赛推向高潮,场外师生也兴奋不已,不断为参赛选手加油呐喊。最终,在陈校长和各位参赛队员的共同努力下,我校获得本次比赛的第四名。