我校举行教职工乒乓球团体、个人对抗赛

发布者:admin发布时间:2011-11-04浏览次数:116

[img]upfile\教职工乒乓球比赛2.jpg[/img]
[img]upfile\教职工乒乓球比赛1.jpg[/img] [img]upfile\教职工乒乓球比赛3.jpg[/img]
[img]upfile\教职工乒乓球比赛4.jpg[/img] [img]upfile\教职工乒乓球比赛5.jpg[/img]
[img]upfile\教职工乒乓球比赛6.jpg[/img] [img]upfile\教职工乒乓球比赛7.jpg[/img]

为进一步贯彻和落实国家和上海市《全民健身计划(2011-2015)》精神,进一步提高广大教职工的身体素质,丰富教职工业余文化生活, 11月4日下午,由校工会主办、电子电气工程学院和校乒乓球协会承办的“2011年教工乒乓球团体、个人对抗赛”在校乒乓球馆隆重举行。
    副校长、校体委主任孙培雷同志在开幕式上致辞,希望通过举办教职工乒乓球对抗赛,进一步推动我校群众体育活动的开展,活跃校园文化生活,增进教职工身心健康和体育健身的意识,促进全民健身运动的全面贯彻落实,形成团结和谐的校园氛围;同时,展现我校教职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。
    孙培雷副校长和电子电气学院王裕明院长率先开球,随后精彩的比赛激烈展开。来自全校的17支参赛队伍约90名运动员参加了比赛。在参赛运动员中,既有院系处级领导,又有已生华发的教授和青年教师、教学骨干。他们在赛场上英姿飒爽,尽情挥洒欢乐与汗水,充分展现了我校教职工的风采。本次比赛采用淘汰赛,共分团体和个人两个阶段进行。比赛采用五场三胜制,每场三局二胜,每局11分。
    比赛现场非常精彩,队员们匪夷所思的发球,精妙的防守,犀利的进攻,一次次将比赛推向高潮。场外师生不断为参赛选手加油欢呼,经过第一阶段紧张激烈的角逐,高职学院、基础教学学院、化学化工学院、管理学院、电子电气工程学院、汽车工程学院获得教职工乒乓球团体赛六强,服装学院和机关分获最佳组织奖和精神文明奖。
    11月11日(周五)下午13:00,“教职工乒乓球团体、个人对抗赛”将打响第二阶段的个人比赛,决出男、女单打前4名,让我们期待精彩比赛的再次到来。