我校离退休党员认真开展深入学习实践科学发展观活动

发布者:退管会发布时间:2009-03-26浏览次数:67

3月19日上午,校党委在仙霞路校区演讲厅召开离退休党员深入学习实践科学发展观活动动员大会。大会由校党委副书记田信灿主持,校党委书记曹伟武作了动员报告,200余名离退休教工党员听取了报告,组织部长张伟林、工会常务副主席沈海庆和老干部办公室、退管会办公室的同志等出席了会议。 校党委书记曹伟武向离退休党员传达了中央、市委、市教卫党委领导关于开展学习实践科学发展观活动的讲话精神,他联系学校发展,以“坚持科学发展,推进内涵建设,创建现代化特色大学”为主题,深刻阐述了开展深入学习实践科学发展观活动的重大现实意义和紧迫性;突出重点,把握关键,认真落实我校深入学习实践科学发展观的实施方案;着眼长远立足当前,努力解决事关学校科学发展、内涵建设、创建现代化特色大学的重点、难点问题,要精心部署,周密实施,切实加强对深入学习实践科学发展观活动的组织领导等方面作了动员讲话。
    曹伟武书记强调指出:开展深入学习实践科学发展观活动是离退休党员政治生活中的一件大事,离休干部党支部、退休局级党支部、退休教工党支部要根据离退休党员的特点,精心组织离退休党员同志学习实践科学发展观的相关理论和重要思想,关心学校发展,建言献策,做到老有所学、老有所乐、老有所教、老有所为,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。
    校党委副书记田信灿对我校离退休教工党员深入学习实践科学发展观活动进行了部署。
    广大离退休教工党员表示要认真学习、自觉践行,发挥积极作用,争做在学习实践科学发展观活动中争取成为活动的支持者、参与者、推动者和实践者
组织部老干部办公室、 工会退管办公室
2009.3.19