高职学院、高级技校召开三届五次教代会暨工代会筹备工作会议

发布者:魏巍发布时间:2020-05-18浏览次数:10

高职学院、高级技校三届五次教代会暨工代会拟定于202065日至612日召开。515日上午900,工会组织在综合大楼9楼报告厅召开三届五次教代会暨工代会筹备工作会议。副院、校长万军、党办、校办、各部门支部书记、工会经审委负责人、提案工作组、会务组等相关人员参加了会议,工会副主席杨培成主持了会议。

  

副院、校长万军在会上代表党政领导班子进行了三届五次教代会暨工代会的动员,由于各部门领导岗位的变动,要求尽快熟悉并进入角色,关心支持教代会工作,与会人员要做好多方协作、征询意见、集思广益、总结经验提前做好各项会务工作,切实做好教代会会前的各项筹备工作,确保大会按时顺利召开。

  

工会副主席杨培成会上介绍了三届五次教代会暨工代会的筹备工作情况和筹备工作安排等相关事宜,并对大会筹备组人员工作内容及时间节点进行了细致的分工落实。相信在学院、校党政的关心支持下,经过会务组的精心筹备,三届五次教代会暨工代会一定能成功召开,一定会带动全体代表和广大教职员工以实际行动群策群力,共谋学院、校职教发展战略方向,共同提升学院、校教育特色教育,不断开创学院、校各项工作的新局面。